当前位置:首页 > 财院乐豪发国际 > 乐豪发国际dong态
手机sao一sao关注
郑州乐豪发国际技师学院官fang微信
乐豪发国际dong态
蝉联shengsai一等奖!郑州乐豪发国际班主任的ji本功“棒棒哒”

2020-12-08 16:02:07 8

12月2日至4日,2020年河南sheng职业院xiao技能大saizhong等职业学xiao班主任能力bisai的决sai落xia帷幕。我院李文娟lao师在此cibisaizhong认zhen备sai、沉着应对,chu色发挥,再获一等奖。

1607587426113426.jpg

本cibisai是班主任能力大saina入国sai后的首cisheng级bisai,bisai采qu先网络初评后现chang决sai的fang式进行。根据bisai要求,李文娟lao师共tijiao了班级建设fangan、班级乐豪发国际故事、主题班会蔰e际悠礿ifangan和人cai培yangfangan等四份材liao,在网络初评zhong获得评委一致好评,以you异成绩shun利入围河南sheng职业院xiao技能大saizhong等职业学xiao班主任能力bisai。

据悉,共计150名班主任can加shengsai,并从zhong选拔56名选手进入决sai。选手们现chang进行了班级huodongce划、模拟情景处置、班级建设fangan实shi情kuangjie绍以ji现chang答辩四ge籪ang诘腷ipin。

在bisaiguo程zhong,李文娟lao师沉着冷静,聚jiao主题,思路清xi,表达流畅,展示了良好的ge人素yang。无论是班级huodongce划、模拟情景处置,还是班级建设fangan实shi情kuangjie绍和答辩,李文娟lao师都以xijin平xin时代zhong国特色社会主义思xiang为指导,将立de树人摆在首要位置,立足班级实际,将培yang学生的理xiang信念,践行社会主义核心jia值guan作为chu发点,ba树立学生zheng确的职襠ao韝iang,激发学生兴趣,培yangjing益求jing的工jiangjing神和爱gang敬业的劳dong态度为落脚点,ba班情与建设班级目标有机结合,使班级建设内容与ce略贴jin学生具ti情kuang,fu合社会需求和学生geti特点。

最终,经guo激烈角逐,李文娟lao师荣获河南shengzhong等职业学xiao班主任能力bisai一等奖。这是李文娟lao师继在2019年河南shengzhong等职业学院班主任能力bisai获得一等奖之后的di二ci获奖。

1607587453610186.jpg

1607587464349829.jpg

jin年来,为了全面guanche党的乐豪发国际fangzhen,落实立de树人的根本任务,学院一zhiba教师能力建设特bie是班主任队伍建设作为重zhong之重,着力加qiang班主任队伍建设,重视班主任培yang和发展,为班主任搭建更多jiao流展示的平台,定期进行班主任素质能力培xun、班主任ji本功bisai、主题班会bisai等huodong,并成立了郑州市班主任技能工作室,通guo以sai促教、专家引领等多元的fang式,qianghua班主任的管理能力,着力打造一支政zhi素质好、专业shui平高、奉献jing神qiang的班主任队伍,不断ti升班主任在学生思xiang、班级建设、huodong组织、职业指导等fang面能力和shui平。