当前位zhi:shouye > 财yuan乐豪发国际 > 乐豪发国际dong态
手机扫一扫关注
郑州乐豪发国际技师xueyuan官方微信
乐豪发国际dong态
我yuan召开2020年度校企合作年会ji校企合作委员会换届会yi

2020-12-17 18:15:22 8

12月17日shang午,2020年度校企合作年会ji校企合作委员会换届会yi于xueyuan会yishi召开。xueyuanyuan长徐锡志、党委书记宋红jun、xueyuan党委委员师进及shi习就ye办、教wu处、xue生处、技能jian定謝ing摹uan教謝ing牡ren喙卮hi负责人,各个教研shi主任以及xingye企ye代表can加会yi,会yiyou党委委员师进主持。会yi就目前产教融合、校企合作shen入发展wen题进xing了座谈。

1608261433322721.jpg

会shang,xueyuanyuan长徐锡志做主题jiang话,作为xin一代的gao技能人才,校企双穓iang籮injin要zhong视xue生技能培养,geng应投入jing力tigaoxue生的自身素质乐豪发国际,tigao其tuan结合作、严守纪律、乐于奉献的jing神。ta强调,xueyuan要培养gao素质、技能突出、si想政治过ying的quan面技能人才,就必须以产教融合为qi合点,yi托企ye的技术、设备、生产和管理优势,发挥xue校乐豪发国际功能和企ye生产需求的合作优势,促使职ye乐豪发国际良性发展。在xia一步的产教融合、校企合作的工作中,xueyuan将推陈出xin,增强校企委工作dong力,同时定位jingzhun,打造校企合作运xing载ti,wajueshen度,quan方位推dong合作交流,为国家謝ing某莝hi建设培养geng多优xiu的gao技能人才。

党委书记宋红jun为会yi致欢ying辞,秠uan献髌髖e在人才培养过程中给与的支持表示竫ing弧6嗄昀矗瑇ueyuan立zu于服wudi方jing济社会发展,为区域产ye升ji调整、国家謝ing某莝hi建设培养了大量shi用型技能人才。xue生的进步离不开老师的培养,同时也离不开企ye给yu的平台,xueyuan将通过拓展校企合作方式,坚持工xue一ti、shi践本位、产训结合,chuangxin人才培养mo式,在xue校与企ye之间建立长期觴ingУ墓┬栊鞴叵担Ψu企ye用工、促进xue生就ye,并积极开展xin时代工匠jing神视域xia的职ye乐豪发国际,在与企ye的合作中shi现优势互补、互利共ying,共同谱xie校企合作和服wujing济社会发展的xin篇章!

本ci会yi,我yuan邀请了郑州dan尼斯百货有xian公司、hai尔集tuan郑州分公司、shanghai汽che乘用che郑州分公司、he南奇瑞、郑州日产、郑州fu平会计师有xian公司、太平yang保险、郑州嵩山饭店、yu花石幼儿园、he南xin开pu等优质企ye,各企ye就产教融合、校企合作的xin衱en啤⑵髖e对用工的xin需求以糰n飨喙刈▂e的课程ti系建设、xue生shi习培养管理等方面进xing了shen入探讨,并对我yuanxue生的综合素质给yu肯定。企ye纷纷表示将愿yi与xueyuan积极合作,共同致力于chuangxin人才培养,建立xue校与企ye之间长期觴ingУ墓┬栊鞴叵担俳鴛ue生就ye。

会yishang,xueyuan还进xing了郑州乐豪发国际技师xueyuan校企合作委员会换届。

活dong中,与会ling导、企ye负责人can观了我yuanshi训shi,并与相关专ye负责人进xing了座谈,对chuangxin校企合作mo式、建立长xiao合作机zhi等wen题进xing了shen入的交流和研讨。

xueyuan将以本ci会yi为qi机,gao举习近平xin时代中国特se社会主义si想wei大旗謒o岢孤鋝hi礳he氖糯骿ing神,牢gu坚持办xuezheng确政治方xiang,坚定信衜o胧本憬亟。诜芄ぷ鳎苑芊⒂形膉ing神状态和求真wushi的xingdong,进一步shenhua校企合作、产教融合,quan方位tigao乐豪发国际教xue质量,把郑州乐豪发国际教xue工作推xianggengshen层ci、gengxin阶段、genggaoshui平,努力为国家謝ing某莝hi建设培养geng多优xiu的gao技能人才。