当前位zhi:首页 > 校园服务 > 阅览室
shoujisao一sao关注
郑州乐hao发国际jishi学院官fang微xin
阅览室
图书馆jian介

2019-02-28 09:00:23 8

       图书馆是学校的文献xinxi謝ing模俏iao学、科研服务的学术xingjigou。jin年lai,我馆yi服务jiao学和科研为謝ing模葑プ试唇ㄉ瑁獄han多层次、多形shi的读者服务gong作,努力使图书馆cheng为资源建设富有特色、服务高效优质的现代化图书馆。

1551315745390369.jpg

      我校图书馆现有3个图书借阅室,藏书8万余册,图书室一为she会科学和哲学类,图书室二为文学类,图书室三为自ran科学类。现觴ing睦朗?个,拥有100台电脑的电子阅览室,开zhan电子阅览服务;馆内的书刊全部实现开架阅览。

1551315787845172.jpg

1551315888702475.jpg

       图书馆zunxun“读者第一,服务至上”的办馆宗旨,贯彻“yiren为本”的管理理nian,我们将通过不断更新guannian、制度创新、管理创新和ji术创新,hong扬“甘为ren梯”的奉献精神,不断拓宽服务范围、延伸服务深度、改进服务shou段、增jia服务内容、提高服务质liang,努力做好服务育rengong作,为学校提高jiao学质liang和科研水平、培yanghe格ren才做出更大的贡献。

 


上一篇:fan回列表

下一篇:fan回列表